Отзывы заказчиков / О компании / Чук и Гик

Отзывы заказчиков

Алиса 05.06.2017
Не могли определиться с конфигурацией компьютера для учебы сыну, ну и что бы мог поиграть. Знакомые подсказали про сайт Чук и гик, он оказался очень удобным и понятным. На сайте выбрали то что нам нужно и вуаля, сын очень доволен компьютером и денег на покупку потратили даже меньше чем изначально рассчитывали. Все супер, спасибо вам Чук и Гик.
Дарья 25.05.2017
Поменяли дома wifi роутер, старый стал постоянно перезагружаться. После покупки поняли, что настроить нам его никто не может. Вызвали компьютерного мастера из Чук и Гика, договорились по времени пришел молодой человек все быстро настроил за 40 минут. Стоимость такая же как на сайте никакого обмана. Всем рекомендую.
Арина 13.05.2017
Купили домой дочке принтер для учебы, но установить и настроить не получилось. Позвонили, вызвали мастера. Пришел Эдуард установил какие то драйвера )) объяснил как правильно сканировать, копировать и печатать с разными параметрами, мы очень ему благодарны.
Тимур 22.04.2017
Мой ноутбук перестал включаться, позвонил в службу Чука договорились со специалистом о ремонте. В итоге у меня ноутбук, который работает. Отличный сервис всем рекомендую.
Роман 05.04.2017
Была проблема в первоначальные настройки компьютера, позвонил в Чук и Гик ребята все сделали по высшему разряду, за это я очень благодарен. Заплатил столько, сколько изначально было оговорено.
Матвей 28.03.2017
Здравствуйте, оставил заявку на установку программ и удаление вирусов, в течении часа позвонил специалист, договорились о встрече. Все сделали быстро и качественно. Я доволен.
Ильдар 19.02.2017
Сделал заказ на чистку ноутбука, стал медленно загружаться. Все сделали удаленно даже не пришлось встречаться. Удалили не нужные программы и еще что то, я не спец в этом. Результат на лицо, ноут ожил )) спасибо Александр. И главное всего 380р. это даже как то странно, в других компаниях 200р просили только за выезд.
Карина 16.02.2017
Что-то случилось с моим компьютером, стал очень часто тормозить. Обратилась в "Чук и Гик". Работу выполняли онлайн. Отремонтировали мой ноутбук быстро и взяли столько сколько было обозначено на сайте. Это на много удобнее, чем ходить по мастерским. Спасибо, ребята!
София 05.02.2017
Дело в том, что я с компьютерами не подружилась, умею включать программы, которые необходимые по работе и все. Поэтому часто обращаюсь к сотрудникам этой фирмы для удаленного обслуживания. Они профессионалы своего дела!
Ирек 01.02.2017
В общем, после самостоятельной переустановки винды нужно было кое-что восстановить. Оформил заявку на "Чук и Гик", воспользоваля услугами удаленного обслуживания. Файлы восстановлены! А я уже и не надеялся! Огромное спасибо сервису.
Полина 27.01.2017
Обращалась в эту компанию чтобы почистили ноутбук от вирусов. Оставляла заявку на сайте, перезвонили сразу и через час мастер уже подъехал. Вирусов не было, но нашли вредоносные программы, которые сильно тормозили мой ноутбук. По окончании работ мне еще установили антивирус.
Виктория 22.01.2017
Благодарна специалистам компании "Чук и Гик" за отличный ремонт ноутбука и вежливое обслуживание. Когда у меня сломался ноут со всеми нужными данными, я обратилась в сервис и вызвала специалиста на дом. Мне быстро все починили прямо у меня на глазах!
Арина 20.01.2017
Обратилась в "Чук и Гек", когда на моем ноутбуке полетел windows. Приехал мастер, все быстро исправил. Вдобавок, установил антивирус. За свою работу взял столько сколько было обозначено на сайте при составлении заявки. Всем рекомендую!
Александр 13.01.2017
Узнал про сайт Чук и Гик чисто случайно читая комментарии в интернете. Купил Роутер и столкнулся с проблемами его настройки. Сделал заявку на сайте Чук и Гик. Ответили мне сразу. Помощь была квалифицированной и высоко профессиональной. Роутер настроили. Огромное спасибо. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Наталья 10.01.2017
Спасибо за грамотный, профессиональный подход. И демократичный цены. До этого много раз попадала в ситуацию, когда обращаешься в сервисы по рекламе в интернете, по телефону тебе говорят одну стоимость, а когда приезжает мастер насчитывает тебе кругленькую сумму за ремонт непонятно чего и непонятно по каким расценкам. Причем не факт, что то, что тебе хотят отремонтировать, действительно неисправно. Разводят короче. Чук и Гик спасибо еще раз за грамотную помощь. Обязательно буду обращаться в этот сервис и порекомендую друзьям.
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

СТАТЬ СПЕЦИАЛИСТОМ

Вы ищите способы увеличения своего дохода и расширения ИТ навыков? «Чук и Гик» готов предложить Вам эффективный способ заработка в удобное только Вам время и возможность общения с высококлассными специалистами в нашей сети.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Если Вам что-то непонятно в работе нашего сервиса, Вы можете попробовать найти необходимую информацию в разделе FAQ, либо написать нам на почту support@chuckageek.ru