IPhone 8 может стать самым большим iPhone / Блог / Чук и Гик

IPhone 8 может стать самым большим iPhone

Опубликовано 27.04.2017  | Теги: Apple, iPhone |

Чук и Гик - iPhone 8

В этом году IPhone исполняется десять лет и его предстоящая версия iPhone 8 может быть самым большим iPhone из ранее выпущенных.

Самый большой iPhone?

Прошло уже десять лет с тех пор, как появились первые магазины iPhone, и Apple планирует нечто большее для предстоящего выпуска. Ссылаясь на источники, которые знают о планах Apple, ходят слухи, что iPhone 8 будет построен с 5,8-дюймовым экраном. Сравнительно больше, чем на iPhone 7 и 7 Plus-4.7 и 5.5-inch соответственно.

Более того, тот же источник также подтверждает, что телефон будет иметь OLED-дисплей и изогнутый дизайн. Несомненно, смелый переход от ЖК-технологии, которую Apple использовала на всех предыдущих дисплеях iPhone.

Честно говоря, для Apple это не удивительное решение.  Samsung готовится обнародовать то, что могло бы быть самым прорывным смартфоном года и Apple пришлось искать способы получить  новаторское обновление для своей линии iPhone.

Более крупный экран

По слухам, Apple удаляет кнопку «Домой» на iPhone 8. Кнопка «Домой», интегрируется с экраном, поэтому вы по существу контролируете устройство с помощью сенсорного дисплея.

 

Результат. IPhone 8 может выглядеть  более изящным, чем его предшественники. Однако интеграция функциональной области на экране может означать, что может уменьшиться место для полезной информации. Эксперты предполагают, что устройство, вероятно, будет полноэкранным, когда вы играете в игры или смотрите видео.

Другие слухи о функциях на iPhone 8

В то время как iPhone 8, имеющий изогнутый дисплей, может стать важным улучшением для постоянно сдержанного  дизайна телефона, у Apple также может появиться больше интересного в своем следующем флагманском  телефоне. Например, было много шума вокруг его возможного дизайна из стекла.

Однако нас больше заинтриговали слухи о том, что iPhone 8 будет поддерживать беспроводную зарядку. Хотя это не новая технология, нам любопытно, как Apple может улучшить нынешнюю технологию . В конце концов, компания, базирующаяся в Купертино, завоевала солидную репутацию в плане совершенствования существующих технологий и повышения их приемлемости для обычных пользователей.

НОВОСТИ: недавняя утечка информации показала, что Apple может отказаться от планов запустить полностью изогнутый дисплей OLED на iPhone 8. Forbes сообщает, что следующий iPhone даже «примет плоскую реализацию OLED-дизайна ... аналогичный текущему дизайну стекла 2.5D». Так много Apple делает  для своего следующего смартфона.

Технологии для геймеров

Apple гордится тем фактом, что она использует только передовые технологии для каждого iPhone. Их восьмой релиз iPhone не будет отличаться в этом отношении. Несколько источников новостей утверждают, что технический гигант может внедрить технологию 3D-камеры в iPhone 8.

Неудивительно, что компания громко заявила о своих планах по дополненной реальности (AR). Не только генеральный директор Тим Кук заявил, что AR может стать следующей большой новинкой в Apple, сообщает также, что у них есть завод в Израиле, предназначенный исключительно для внедрения дополненной реальности в iPhone.

Потенциальное приложение реального мира

Компания, как правило, может быть сдержанной относительно того, как она внедряет технологии 3D и AR в следующий iPhone, но эксперты уже сейчас предполагают, что это заложит фундамент, который iPhone 8 должен будет расширять возможностями виртуальной реальности. Один из экспертов недавно сказал, что 3D-компонент в камере iPhone 8 сделает устройство способным определять расстояние. Т.е.  телефон мог бы лучше накладывать виртуальные изображения на реальное представление.

Представьте, что вы используете функцию Snapchat's Lenses, и 3D-стикеры которые идеально сочетаются с контурами лица. Это и игра в Pokémon Go и наблюдение за ее монстрами, но с гораздо большей глубиной и реалистичностью.

 

По слухам, 3D-камера используется для распознавания лиц. Это может потенциально заменить текущий сенсорный идентификатор Touch iPhone. Представьте, что ваш телефон разблокируется сразу после того, как вы его возьмете.

Хотя, честно говоря, подробности о том, как эти новые технологии будут работать, неясны. Несомненно, текущие планы Apple AR могли бы открыть целый мир возможностей как для iPhone, так и для его потребителей.

 

Вывод

На данный момент все это слухи, поэтому было бы разумно не доверять всему, о чем пишут и говорят. Конечно, только ребята из штаб-квартиры Apple имеют представление о том, что будет с  iPhone 8 и как он будет выглядеть в реальности.

Мы уверены, что поклонники Apple  увидят в новом iPhone  не только дизайнерские обновления и модернизацию оборудования, но и  исправления ошибок, связанных с утечкой батареи в iOS 10.2.1, и другие улучшения.


Ваш сервис Компьютерной помощи

Чук и Гик

www.chugik.ru


СТАТЬ СПЕЦИАЛИСТОМ

Вы ищите способы увеличения своего дохода и расширения ИТ навыков? «Чук и Гик» готов предложить Вам эффективный способ заработка в удобное только Вам время и возможность общения с высококлассными специалистами в нашей сети.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Если Вам что-то непонятно в работе нашего сервиса, Вы можете попробовать найти необходимую информацию в разделе FAQ, либо написать нам на почту support@chuckageek.ru