Securifi Almond 3: для лучшего соединения Wi-Fi и отличный помощник для умного дома / Блог / Чук и Гик

Securifi Almond 3: для лучшего соединения Wi-Fi и отличный помощник для умного дома

Опубликовано 31.05.2017  | Теги: Securifi Almond, Wi-Fi, Роутер, Маршрутизатор, Умный дом |

Чук и Гик - Securifi Almond 3

Умная домашняя техника претерпела  много улучшений в последние годы. На сегодняшний день одним из устройств, набирающих обороты на рынке, является система Securifi Almond 3 Complete Smart Home Wi-Fi.

Если вам сложно иногда подключаться к домашнему Wi-Fi в некоторых местах вашего дома, то система Securifi Almond 3 является хорошим решением. Однако она не похожа на другие обычные маршрутизаторы, поскольку она также функционирует как интеллектуальный домашний хаб. Другими словами, она будет улучшать использование Wi-Fi-соединения повсюду в вашем доме, а также позволит вам более эффективно общаться с вашими интеллектуальными домашними устройствами.

Так что же такое Almond 3 и что она предлагает? Давайте поближе познакомимся.

Кто сделал Securifi Almond 3?

Роутер и smart-home-hub-in-one (роутер и смарт два в одном?) создается Securifi  - одним из ведущих поставщиков блестящих технологий для интернет подключений домов. Они специализируются на расширении Wi-Fi-подключения во всех уголках дома. Almond, их первый продукт, был запущен в 2012 году. Теперь, четыре года спустя, они выпускают для нас  Almond 3 - еще лучшую и более умную технологию для более эффективной связи.

Securifi не только понимает важность возможности подключения к Wi-Fi, где бы вы ни находились, они также ценят вашу легкость и комфорт, а также безопасность. Именно по этой причине их новейший продукт очень прост в настройке и обеспечивает более высокий уровень вашей безопасности и конфиденциальности.

Securifi Almond 3 Особенности

Этот продукт ни в коем случае не является единственным интеллектуальным маршрутизатором на рынке. Тем не менее, есть несколько функций, которые выделяют его.

Чук и Гик - Securifi Almond 3 

Стабильное и широкое покрытие Wi-Fi

В Securifi Almond 3 использует до трех устройств (один из которых является основным маршрутизатором, а остальные два - удлинителями) для создания сетчатой сети, которая будет покрывать ваш дом устойчивым и более сильным сигналом Wi-Fi. Он совместим с большинством модемов от популярных интернет-провайдеров

Основной маршрутизатор может использоваться как автономный и может давать беспроводное интернет-соединение  на пространство площадью 140 кв.м., а если прибавить еще удлинители , которые добавят до 371 кв.м.  И получите хорошее соединение Wi-Fi в вашем доме, от чердака до подвала.

Концентратор для устройств Smart Home

Securifi Almond 3, помимо надежного маршрутизатора, также функционирует как интеллектуальный домашний центр. Он позволяет вам управлять другими интеллектуальными устройствами, такими как термостат гнезда, фары Phillips Hue, Amazon Echo и т. д.  Если у вас есть современная сигнализация, датчики, дверные звонки, камеры, мониторы для детей и другие приборы, которые работают на популярном стандарте беспроводной домашней автоматизации, которая называется ZigBee 1.2, этот маршрутизатор обеспечивает легкий контроль всех этих устройств.

Управление голосом через Amazon Alexa

Удобство, связанное с интеграцией Amazon Alexa, означает, что Securifi Almond 3 может быть озвучен. Например, вы можете просто сказать: «Alexa, сообщите Almond, чтобы включить обогреватель», чтобы  включить обогреватели в вашем доме в холодное время года. Вы также можете сообщить об этом, чтобы заблокировать доступ Wi-Fi для определенных устройств. Это удобная вещь, если вы пытаетесь ограничить доступ к интернет-ресурсам своих детей.  Благодаря голосовой работоспособности обеспечивается полный контроль.

Встроенная сигнализация для обеспечения безопасности

Помимо всего этого, Almond 3 также имеет встроенную сигнализацию для повышения безопасности вашего дома. Все, что вам нужно сделать, это установить датчики двери и окна вокруг вашего дома и подключить их к концентратору. Если какой-либо из этих датчиков отключится, будет активирована сирена 100 децибел. Вы будете предупреждены, если проникнет злоумышленник, и взломы могут  быть предотвращены. У вас будет надежная система обеспечения безопасности, а ведь это имеет  большое значение для обеспечения спокойствия.

Легко использовать

Наличие Securifi Almond 3 в вашем доме определенно улучшит ваше качество жизни. Настройка его совсем не простая, так как имеет сенсорный интерфейс. Вы будете руководствоваться четкими и простыми инструкциями по его настройке.

Устройство также имеет бесплатное приложение для смартфонов, которое вы можете использовать для управления его настройками и другими интеллектуальными домашними устройствами, даже если вы находитесь не дома. Даже при отсутствии интернета Almond 3 все равно можно использоваться для управления другими бытовыми машинами.

Этот маршрутизатор Wi-Fi и интеллектуальный домашний центр также работают по принципу  IFTTT (если это так, то это). Это означает, что вы можете программировать рабочие процессы автоматизации, которые помогут вам лучше управлять своим домом. Вы даже можете интегрировать сторонние службы, чтобы повысить уровень взаимодействия и эффективности ваших автоматизированных устройств.

Цена

Securifi Almond 3 на Amazon продается за 299 долларов США. По этой цене вы получите 3 устройства. Если вы хотите купить только один маршрутизатор, то это будет стоить вам всего лишь $ 149,99.

В целом, это отличное устройство, если вы хотите получить сильный и устойчивый сигналы Wi-Fi в любом месте дома. И хотите в полной мере использовать удобство умного дома.


Ваш сервис Компьютерной помощи

Чук и Гик

www.chugik.ru


СТАТЬ СПЕЦИАЛИСТОМ

Вы ищите способы увеличения своего дохода и расширения ИТ навыков? «Чук и Гик» готов предложить Вам эффективный способ заработка в удобное только Вам время и возможность общения с высококлассными специалистами в нашей сети.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Если Вам что-то непонятно в работе нашего сервиса, Вы можете попробовать найти необходимую информацию в разделе FAQ, либо написать нам на почту support@chuckageek.ru