«Умный ответ» приходит в приложение Gmail / Блог / Чук и Гик

«Умный ответ» приходит в приложение Gmail

Опубликовано 07.06.2017  | Теги: Электронная почта, Gmail, Inbox, Smart Reply |

Чук и Гик - «Умный ответ» приходит в приложение Gmail

Теперь Google позволяет создавать  быстрые, стандартные и короткие ответы электронной почты в Gmail с помощью Smart Reply и он создает лучшее.

Приложения Inbox и Allo уже давно используют технологию «мгновенного ответа». Та же инновация приходит в приложение Gmail (для iOS и Android). Независимо от того, являетесь ли вы фанатом смарт-ответов, Google запускает обновление, поэтому вы можете попробовать его.

Технология  обучения

Используя алгоритм  обучения Google, Gmail теперь анализирует ваши сообщения, а затем предлагает короткие, трех- или четырехсловные ответы на них. Например «Спасибо», «Да!» или «Я недоступен на этой неделе». Затем вы можете нажать и вставить выбранный ответ в новое письмо, нажать «Отправить», и все будет сделано в течение дня.

Некоторое время эта флагманская функция (называемая Smart Reply) была доступна только в экспериментальном почтовом клиенте Inbox-Google. Тот же инструмент появился и с приложением Allo. Только недавно  Google наконец объявила о том, что в Gmail будут введены его машинные навыки.

Более эффективная Gmail

Эта новая функция Gmail помечена как «умная», потому что она «смотрит»  входящие письма и предлагает вам пару быстрых, разумных ответов. Если вы никогда не использовали мгновенных ответов до сегодняшнего дня, вы скоро поймете, как это сократит время, необходимое вам для обслуживания электронных писем.

Несомненно, это очень удобно для быстрого подтверждения или ответов. Однако эта продвинутая технология выходит за рамки этой простой функции. Чем больше вы используете этот инструмент, Smart Reply увеличивает набор фраз, с помощью машинного обучения,  и  предлагает их. Дайте ему некоторое время, и он может лучше подражать вашему стилю письма.

Умный ответ «Учится»

Однако предложения с ответами не отображаются для всех сообщений. Они создаются по умолчанию в электронных письмах, в которых есть тема и / или текст в содержании. В таких случаях прокрутите до конца письма, чтобы увидеть три потенциальных ответа, которые предлагает Smart Reply.

Когда полученное вами письмо не имеет содержания, вы не увидите никаких сгенерированных умных ответов вообще. Либо это письмо  просто приложение на то письмо, на которое вы уже ответили. Если новое сообщение поступит в тот же переписке, то вы увидите сообщения об ответах.

Первые несколько попыток

Используйте Smart-ответ пару раз, и вы будете наблюдать, как его консервированные ответы могут быть  обезличенными. В некоторых случаях его предложения могут стать довольно смешными. Хуже того, они могут не совсем соответствовать сообщению, которое вы хотите отправить. Вы можете начинать ответы с помощью параметра «Ответ на вопрос», а затем редактировать его, чтобы добавить больше текста.

Функция постепенно «учится» и улучшается, чем больше вы используете свои предложения. Эксперты в Интернете, пользующиеся к Smart Reply, теперь подтверждают, что все работает  достаточно хорошо (с момента его запуска), это указывает на то, что исходный материал можно легко переделать.

Почему замена текста лучше

Было ли такое, когда происходила ошибка в словах при отправке SMS? Ваш смартфон автоматически заменяет слово с ошибкой другим, которое, по его мнению, является правильным. То же самое происходит, когда вы используете неофициальную короткую версию фразы.

Поэтому введите «на м», и вы увидите, что он заменен «На моем пути». Это просто «в три нажатия», чтобы набрать быстрый ответ. Эта аккуратная, маленькая функция называется заменой текста Т9, и ее можно настроить для выполнения  работы для вас. Smart Reply работает аналогичным образом, за минусом  части конфигурации. В будущем вы можете отправлять краткие и разумные ответы Gmail всего несколькими нажатиями.

Ограничение интеллектуального ответа

Конечно, использование этой новой функции Gmail приведет к тому, что она научится создавать лучшие ответы. Однако имейте в виду, что она пока не может составлять подробные ответы. На данный момент основной задачей является сокращение процесса отправки сообщений «Приветствую вас» или «Спасибо».

Даже с такими ограничениями Google сообщает, что 12% всех ответов Inbox на сегодняшний день используют интеллектуальные ответы. Ясно, что многие люди находят применение этой  простой функции.  Надо думать, что пользователи Gmail в конечном итоге поймут потенциал Smart Reply.

Дайте умный ответ

Функция только что вышла с Gmail . Хотя она доступна на английском языке, поддержка на других языках может появиться в скором времени.

Независимо от группировки ваших сообщений, она просто появится в следующий раз, когда вы получите новое письмо по электронной почте в Gmail. И тогда, не помешает попробовать новую функцию! Надеюсь, использование Smart Replies не заставит вас пройти дополнительный курс по отправке  электронных письмам.

Просто ознакомьтесь с  руководством по горячим клавишам Gmail для более быстрой отправки умных ответов  по электронной почте. 


Ваш сервис Компьютерной помощи

Чук и Гик

www.chugik.ru


СТАТЬ СПЕЦИАЛИСТОМ

Вы ищите способы увеличения своего дохода и расширения ИТ навыков? «Чук и Гик» готов предложить Вам эффективный способ заработка в удобное только Вам время и возможность общения с высококлассными специалистами в нашей сети.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Если Вам что-то непонятно в работе нашего сервиса, Вы можете попробовать найти необходимую информацию в разделе FAQ, либо написать нам на почту support@chuckageek.ru