Tasty One Top: умная варочная панель, которая готовит для вас / Блог / Чук и Гик

Tasty One Top: умная варочная панель, которая готовит для вас

Опубликовано 24.08.2017  | Теги: Умный дом |

Чук и Гик - умная варочная панель 

Это еще не совсем похоже на робота-помощника, но умная варочная панель делает кулинарию намного легче для поваров-новичков! Сырое мясо, не проваренные макароны и овощи – эти кухонные проблемы постоянно преследуют тех, кто не умеет готовить. В конце концов вам придется освоить это ремесло, если вы не планируете есть фаст-фуд до конца своей жизни. К счастью, умный, новый гаджет оставит все эти неудачи в прошлом.

Кухня получила свою долю новых технологий. Однако не было такого гаджета или устройства, которое заботится о фактическом приготовлении еды. Самое близкое, к чему мы пришли это возможности иметь такие кухонные плиты, как прецизионная плита Anova и ChefSteps Joule. Обе в основном делают приготовление мяса быстрым и легким, но умное устройство вот-вот займет центральное место.

Умная кулинария

Представьте себе варочную панель, которая фактически берет кулинарные рецепты. В скором времени будут появляться видеоролики в Интернете по приготовлению, и она будет использовать их рецепты (слышал кто-нибудь о BuzzFeed Tasty?). Это не обычный кухонный аппарат.

Tasty One Top - это индукционная варочная панель с поддержкой Bluetooth, она сочетается с Tasty приложением на вашем iPhone. Мобильное приложение включает в себя 1700 видеорецептов и оно синхронизируется с Tasty One Top. Эта комбинация устройств обещает приготовить любые блюда, которые вы пожелаете.

Как работает Tasty One Top

Индукционная плита отслеживает температуру поверхности сковороды или кастрюли, а также внутреннюю температуру пищи, которую вы готовите. Так  она следит за готовящейся едой. Допустим, вы готовите блины на завтрак. Просто выберите рецепт в приложении и он будет синхронизироваться со столешницей плиты. Смарт-плита автоматически изменяет настройки температуры и мощности, чтобы выполнить шаги, описанные в приложении. Вы будете уведомлены, когда придет время перевернуть блин.

Это разумная инвестиция?

Будет ли Tasty One Top достойной покупкой? Для тех, кто хочет хорошо и вкусно готовить - да. Это универсальное устройство, которое практически помогает вам. Соедините функциональность устройства с неподдельным интересом к приготовлению пищи, и вы будете делать вкусные блюда, как профессионалы в кратчайшие сроки. Не говоря уже о том, что она может освободить кухни, переполненные всякими кухонными принадлежностями.

Захотели приобрести умную плиту? Вы можете предварительно заказать её за $ 149 сегодня, но вам придется подождать, пока они начнут поставляться в ноябре.

Лучшие кухонные гаджеты сегодня

Не можете дождаться что бы «поиграть» с умной варочной панелью? Возможно, вам будет интересно попробовать эти рекомендуемые кухонные новинки:

Прецизионная плита Anova ($ 144,84) / ChefSteps Joule ($ 199)

Sous-vide - это сложная техника, в которой вы упаковывааете мясо в ваккуме и медленно его готовите в горячей воде. Результат: нежное, сочное мясо, которое буквально тает во рту. Указанный способ приготовления обычно занимает несколько часов, но эти две плиты могут сократить время приготовления в два раза. Кроме того, они сообщают вам (через мобильное приложение-партнер), когда мясо готово. Попрощайтесь с не жующимися стейками! Не знаете, какой из этих двух вы должны получить?

DropScale ($76.71)

Все знают, как не просто готовить выпечку. Стоить ошибиться с ингредиентами и ваши старания окажутся катастрофой! Вот где Drop Scale  приходит на помощь! Она направляет вас, следуя рецептам на вашем iPad /iPhone, рассказывает, что делать шаг за шагом. Она даже настраивает рецепты, когда вы хотите сделать больше или меньше порций.

IGrill Mini

Гриль стейк на кости? Обжарка индейки? Нет необходимости внимательно следить, когда у вас есть этот Bluetooth-подключенный датчик. Вставьте датчик iGrill Mini в кусок мяса и подключите его к вашему смартфону. И можете поиграть в футбол, пока мясо не будет готово.

Вывод

Мы все терпели неудачи при приготовлении блюд. Вместо того, чтобы испытывать еще больше разочарований и затруднений на кухне, вы можете обратиться к нововведениям, которые были разработаны, чтобы воплотить в жизнь все секреты кулинарии.

Tasty One Top и другие изобретения кухни определенно показывают нам будущее, где приготовление еды не хлопотное дело. Если вам нужно обновить свои навыки, эти гаджеты могут даже сократить срок обучения. Без сомнения, умная кухня - это выгодная инвестиция для начинающих и опытных поваров. Вам интересно, какие еще кухонные гаджеты вы можете получить? Вот список удивительных, умных кухонных приборов. И если вам нравится мысль о том, чтобы жить в современном доме, прочитайте, как вы можете создать умный дом.


Ваш сервис Компьютерной помощи

Чук и Гик

www.chugik.ru


СТАТЬ СПЕЦИАЛИСТОМ

Вы ищите способы увеличения своего дохода и расширения ИТ навыков? «Чук и Гик» готов предложить Вам эффективный способ заработка в удобное только Вам время и возможность общения с высококлассными специалистами в нашей сети.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Если Вам что-то непонятно в работе нашего сервиса, Вы можете попробовать найти необходимую информацию в разделе FAQ, либо написать нам на почту support@chuckageek.ru