Apple анонсировал iPhone 8 и iPhone 8 Plus! / Блог / Чук и Гик

Apple анонсировал iPhone 8 и iPhone 8 Plus!

Опубликовано 22.09.2017  | Теги: Apple, iPhone 8, iPhone 8 Plus |

Чук и Гик - Apple анонсировал iPhone 8 и iPhone 8 Plus! 

Apple официально представил iPhone 8 и 8 Plus в своем пресс-релизе 12 сентября. В первом приближении новые телефоны - это улучшенные версии iPhone 7 и 7 Plus. Дизайн более менее одинаковый. Но есть, конечно, и отличия.

Что изменилось?

На первый взгляд, iPhone 8 и 8 Plus выглядят так же, как и их предшественники  iPhone 7 и 7 Plus. Это несомненно шаг назад для телефонов  нового поколения.

 Чук и Гик - iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Новые iPhone

IPhone 8 по-прежнему  имеет одну камеру. Но у 8 Plus теперь есть двойная камера!

Они цветные, эти совершенно новые телефоны доступны в сером, серебристом и новом золотом цвете. Последнее представляет собой сочетание оттенков розового золота и золота.

Вы, конечно же будите рады узнать, что эти устройства устойчивы к пыли и воде.

Retina Display и Two-Tone Tech

Оба iPhone 8 и 8 Plus оснащены блестящим, новым дисплеем HD сетчатки. У них также есть технология натурального оттенка, то же самое, что вы получите на последнем iPad Pro. Эта технология, позволяет телефону лучше адаптироваться к окружающему освещению. Это означает, что не зависимо от того где вы используете его в помещении или на открытом воздухе, на дисплее будет все хорошо видно. Помимо этого, новые iPhone также имеют улучшенную цветопередачу и широкую цветовую гамму кинотеатра. Общее количество пикселей на экране стало больше. Все они дополняются умным 3D Touch экраном.

Что находиться внутри?

Новые iPhone оснащены чипом A11 Bionic. Это 64-битный чип с двумя рабочими ядрами. Ядра на 25% быстрее, чем на чипе A10, который используется в iPhone 7. Кроме того, A11 имеет 4 высокопроизводительных ядра. Это на 70% быстрее, чем чип предыдущего поколения. Кстати, у A10 было только два высокоэффективных ядра. Новый чип A11 обещает еще лучшую производительность. Новый чип A11 обещает еще лучшую производительность. А что касается части GPU, Apple утверждает, что она на 30% быстрее, чем раньше.

 Чук и Гик - Apple анонсировал iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Камера

Камера на iPhone 8 и 8 Plus также совершенно новая. Apple продемонстрировала свои замечательные функции довольно эффективно во время мероприятия. Камера теперь еще лучше работает в условиях низкой освещенности. Он также оснащен технологией шумоподавления. Другими словами, будет меньше зернистых изображений, сделанных ночью.

Что касается датчика камеры, он тоже новый. И даже лучше, чем в iPhone 7. Как уже упоминалось, на iPhone 8 Plus есть две камеры. Датчики имеют диафрагму  f1.8 и f2.8. Это означает, что они ярче iPhone 7 Plus.

Кроме того, камера оснащена новыми цветными фильтрами. Поэтому мы вправе ожидать, что цвета на ваших изображениях будут более яркими. Кроме того, пользователи полюбят текущий портретный режим. Камера измерит освещенность. Затем процессор будет разумно регулировать эффект освещения на вашем лице. И сделает это независимо от освещения в фоновом режиме. Это означает, что портретные снимки, сделанные с новыми iPhone, будут более качественными и красивыми.

Обновление расширенной реальности

Что действительно приятно в камерах, так это то, что они откалиброваны для Augmented Reality. И работает в сочетании с чипом A11.

Чук и Гик - Directive Games сделала демонстрацию во время пресс-мероприятия 

Directive Games сделала демонстрацию во время пресс-мероприятия. Они продемонстрировали настольную игру, в которой используется ARKit. Пользователи могут перемещать новые iPhone каким-либо образом и это указывается в таблице. Затем они могут видеть, как игра развивается перед ними. Было  круто смотреть и выглядело все довольно убедительно.

Конфигурация AR, безусловно, отличная функция. Тем не менее, еще предстоит выяснить, смогут ли другие разработчики игр использовать ARKit в будущем. Это определит количество опций, в которые можно включить во включенную AR-калиброванную камеру.

Видео

IPhone 8 и 8 Plus также лучше работают в категории видео. Камера на этих телефонах теперь поддерживает более быструю частоту кадров. Фил Шиллер объявил, что мы получим  видео 4K со скоростью 60 кадров в секунду. Определенно значительное улучшение по сравнению с предыдущим поколением.

Кроме того, когда дело доходит до режима slo-mo, 1080 видео будут отображаться со скоростью 240 кадров в секунду. Другими словами, slo-mo определенно не будет медленным.

Другие улучшения

iPhone 8 теперь поддерживает беспроводную зарядку. Отличная новость для тех, кто ценит удобство. Еще лучшая новость заключается в том, что Apple использовала обычный стандарт зарядки. Таким образом, телефон будет работать с другими сторонними беспроводными зарядными устройствами.

Сколько?

Хорошо, так сколько же стоит новый iPhone? 64-Гбайт iPhone 8 стоит 699 долларов. Тем временем,  IPhone 8 Plus стоит 799 долларов и более. (стоимость указана для США) Предварительные заказы уже начались. И устройства официально начнут продаваться 22 сентября.


Ваш сервис Компьютерной помощи

Чук и Гик

www.chugik.ru


СТАТЬ СПЕЦИАЛИСТОМ

Вы ищите способы увеличения своего дохода и расширения ИТ навыков? «Чук и Гик» готов предложить Вам эффективный способ заработка в удобное только Вам время и возможность общения с высококлассными специалистами в нашей сети.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Если Вам что-то непонятно в работе нашего сервиса, Вы можете попробовать найти необходимую информацию в разделе FAQ, либо написать нам на почту support@chuckageek.ru