iPhone X посмотрите на «будущее смартфона» / Блог / Чук и Гик

iPhone X посмотрите на «будущее смартфона»

Опубликовано 27.09.2017  | Теги: Apple, IPhone X, AirPower |

iPhone X посмотрите на «будущее смартфона»

Apple, представил долгожданный iPhone 8, но все внимание было обращено на его более смелом родственнике iPhone X. Аудитория,  гудела от волнения, когда был представлен,  еще один iPhone, помимо Apple8 и 8 Plus, во время  презентации в  Apple Park. Честно говоря, никто не мог представить то, что они увидели – это сенсационный, домашний, радикально отличающийся  iPhone X. Помимо эстетики, этот iPhone – еще оснащен мощнейшей начинкой. Давайте подробнее рассмотрим этот новейший iPhone и узнаем, почему технические эксперты уже называют его «будущим iPhone-ов».

Особенности iPhone X

Несомненно, iPhone 8 и 8 Plus стали намного лучше по сравнению с iPhone 7 и 7 Plus. Однако iPhone X является принципиально иной концепцией , так как же он выглядит.

Вот  его основные характеристики:

        5.8-дюймовый HDR OLED, от края до края

        Разрешение 2346 × 1125 пикселей (458 пикселей)

        Корпус из нержавеющей стали

        143,6 мм x 70,9 мм x 7,7 мм

        Стекло спереди и сзади

        Водонепроницаемость по стандарту IP67

        Кнопка «Нет дома»

        Двойная 12-мегапиксельная камера (диафрагма f / 1,8 и f / 2,4) с двойной оптической стабилизацией изображения (OIS) и более быстрым сигнальным процессором изображения (ISP)

        Портретный режим на передней и задней камерах

        Процессор Apple A11 Bionic 6-core SoC с Apple GPU

        Идентификатор лица

        Стереодинамики

        Возможность быстрой зарядки и беспроводной зарядки

        Операционная система iOS 11

Дизайн

IPhone X легко переключил все внимание на себя, потому что он выглядел потрясающе. Он отклонился от проверенной и проработанной формулы дизайна и это смелое решение получило много восторженных откликов посетителей.

Первое, что вы заметите, это то, что он имеет самый большой экран, чем любой iPhone на сегодняшний день. Однако это не делает  устройство больше, чем iPhone 7. Этот смелый дизайн стоил дорогого, IPhone X избавился от кнопки «Домой» в пользу большей площади  экрана.

Пользователи iPhone, вероятно, без особой радости воспримут это изменение. В конце концов, кнопка «Домой» предлагала пользователям простой способ вернуться к комфорту домашнего экрана, несмотря на растущую сложность iOS. Однако эта функция не удалена. На iPhone X вы можете вернуться на главный экран, переместив его снизу вверх. Чтобы вызвать функцию многозадачности, просто держите палец на экране немного дольше. Он заменяет нажатие кнопки «Домой».

Даже с плюсами и минусами дизайна, нет никаких сомнений в том, что iPhone X был самым захватывающим из  iPhone, на который мы смотрели в течение последних лет.

Дисплей

В течение многих лет iPhone использовал светодиодные панели, в то время как большинство их флагманских конкурентов  переходили на более прочные OLED-экраны. Последний, конце концов, более эффективный, имеет более контрастные оттенки и лучше, чем светодиодные дисплеи во многих отношениях.

Наконец  Apple сделал переход к OLED и теперь мы можем видеть iPhone  отличающийся от того, что мы когда-либо видели. iPhone X имеет более четкое разрешение при 2436 × 1125 (458 пикселей) и более широкое соотношение сторон.  Это, несомненно, сделает просмотр фильмов лучше.

Соедините iPhone X с вашей любимой гарнитурой VR и теперь у вас есть действительно мобильный кинотеатр

Соедините iPhone X с вашей любимой гарнитурой VR и теперь у вас есть действительно мобильный кинотеатр

Конечно Apple упустил время, но мы рады, что они наконец поняли, что они потеряли не используя технологии OLED.

Камера

Не похоже,  что камеры iPhone X имеют массовые отличия от iPhone 8, но они есть. Он поставляется с двойной 12-мегапиксельной установкой задней камеры и это совершенно ново. Что еще более важно, Apple внесла столь необходимые улучшения в шутер iPhone X.

Пиксели на его камере не только больше, процессор Image Signal (ISP), но и намного быстрее. Apple, по сути, обещает, что камера  iPhone X даст на фотографии на 83% больше света и на 36% больше света для заднего датчика. Вторая, задняя, камера оснащена оптической стабилизацией изображения (OIS).

Эти обновления означают, что iPhone X должен делать изображения с низким освещением, с уменьшенным размытием и шумом. Его шутеры поставляются с новым цветовым фильтром для получения более точных и глубоких цветов в каждом снимке. Несомненно, это самое лучшее, что мы видели на смартфоне. Во-первых, это делает портретные фотографии более качественными, не размывая  фон на вашем лице, как камера заднего вида. Он даже разблокирует ваш телефон с помощью распознавания лиц, даже когда вы пытаетесь сделать это в темноте.

Аппаратные средства

Плохие новости -  аудиофилы: гнездо для наушников не появилось на iPhone X. Вместо этого пользователям придется использовать пару Airpods, беспроводных гарнитур или наушников с молниеносным кабелем с последними iPhone.

Кроме этого вы увидите, что iPhone X был разработан с учетом эффективности. Он построен с шестиъядерной системой на кристалле (называемой Aion Bionic чипом) - двумя ядрами, чем четырехъядерная настройка iPhone 7. Гигант даже утверждает, что ядра производительности iPhone X на 25% быстрее, чем iPhone 7. С другой стороны, его высокопроизводительные ядра (обычно используемые для более мирских задач) на 70% быстрее, чем у A10.

iPhone X оснащен чипом, более мощным, чем A10.

iPhone X оснащен чипом, более мощным, чем A10.

Чип A11 iPhone X оснащен контроллером производительности второго поколения. Указанная технология улучшает многопоточные рабочие нагрузки на 70%. Несмотря на эти захватывающие новости, публике не была предоставлена информация о количестве оперативной памяти на iPhone X. Это не помешало специалистам предположить, что iPhone X, вероятно, будет поставляться с той же 3-Гбайт оперативной памяти, что и iPhone 7. Все это говорит о том, что iPhone X - это лидер в производительности, который может выполнять любые и многие задачи, которые вы можете представить.

Срок службы батареи

Удивительно, но Apple не объявила, что iPhone X поставляется с быстрой зарядкой. Это означает, что вы получаете половину своего полного заряда батареи всего за 30 минут зарядки. Несомненно, абсолютное благо для владельцев, которые всегда в пути.

Это только начало. IPhone X также поддерживает беспроводную зарядку, поэтому вы можете включить ее с помощью любого зарядного устройства Qi, которое у вас уже есть. Мы больше взволнованы тем, что анонс Apple о собственной зарядной панели, AirPower не состоялся. Факт остается фактом: Qi беспроводная зарядка в настоящий момент, откровенно говоря, слабовата (в два раза медленнее), чем зарядка по кабелю.

Интересно отметить, что пользователи Android уже много лет пользуются этими функциями. Однако нет никаких сомнений в том, что они, безусловно, приветствуют дополнения в новейшем iPhone. Тем не менее, нам еще предстоит протестировать новейшую производительность аккумулятора iPhone X. Мы надеемся, что он повторит превосходную выносливость iPhone 7 Plus.

Вывод

IPhone X  от Apple явно сильный вызов для конкурентов . Он не только великолепный и мощный, он так же вполне держит  направление, которое выбрал  iPhone. Единственный  недостаток, который мы видим, заключается в высоком ценнике за этот шедевр.

 

Если у вас есть 999 долларов (стоимость в США) и вы испытываете желание использовать этот соблазнительный телефон, вам придется подождать до 27 октября, чтобы иметь возможность предварительно заказать iPhone X. Предварительно закажите iPhone 8/8 Plus или подождите, пока он официально не будет выпущен 22 сентября.

Apple, представил долгожданный iPhone 8, но все внимание было обращено на его более смелом родственнике iPhone X. Аудитория,  гудела от волнения, когда был представлен,  еще один iPhone, помимо Apple8 и 8 Plus, во время  презентации в  Apple Park. Честно говоря, никто не мог представить то, что они увидели – это сенсационный, домашний, радикально отличающийся  iPhone X. Помимо эстетики, этот iPhone – еще оснащен мощнейшей начинкой. Давайте подробнее рассмотрим этот новейший iPhone и узнаем, почему технические эксперты уже называют его «будущим iPhone-ов».


Ваш сервис Компьютерной помощи

Чук и Гик

www.chugik.ru


СТАТЬ СПЕЦИАЛИСТОМ

Вы ищите способы увеличения своего дохода и расширения ИТ навыков? «Чук и Гик» готов предложить Вам эффективный способ заработка в удобное только Вам время и возможность общения с высококлассными специалистами в нашей сети.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Если Вам что-то непонятно в работе нашего сервиса, Вы можете попробовать найти необходимую информацию в разделе FAQ, либо написать нам на почту support@chuckageek.ru