Google Home Max: является ли умный домашний динамик обязательным для вашего дома? / Блог / Чук и Гик

Google Home Max: является ли умный домашний динамик обязательным для вашего дома?

Опубликовано 09.11.2017  | Теги: Умные колонки, Умный дом, Google Home Max |

Google Home Max: является ли умный домашний динамик обязательным для вашего дома?

Без сомнения, Google не нравиться оставаться в тени Echo. Может ли он выровнять свое положение с помощью  технически совершенного Home Max? На данный момент Amazon Echo пользуется приятным лидерством в гонке за звание лучшего умного помощника. Для поддержание гонки, для Google расширяет линейку устройств Google Home, включая Home Max. Должны ли вы или кто-то обратить внимание на этот супер умный домашний динамик?

Неизбежный ответ  Amazon

Google дал ответ на недавнее обновление Amazon  Echo, внедрением совершенно новых интеллектуальных динамиков Google Home Mini и Google Home Max. Лидер поисковой системы не просто вводит новые устройства. Он даже обгоняет Amazon, предлагая  линейку интеллектуальных динамиков в разных ценовых категориях.

Представляем Home Max

С ценой всего за 400$ Google Home Max  находится в той же категории, что и другие высококлассные динамики от таких производителей, таких как Bose, Sonos и Apple. Но чтобы достойно стравиться с такой жесткой конкуренцией, стереодинамик сочетает в себе сбалансированную комбинацию приятной эстетики и аппаратного обеспечения.

В Home Max есть два 4,5-дюймовых вуфера и несколько твитеров. Он также использует микрофоны с дальним полем, которые всегда слушают вас, даже когда громко играет музыка. Все они находятся за сменной решеткой динамика ткани, которая поставляется в белом или черном цвете. На первый взгляд, он немного похож на винтажные динамики iPod Hi-Fi от Apple несколько лет назад. 

Сверхспособная универсальность

Несмотря на свой размер, Google Home Max  выделяется среди самых умных домашних динамиков своего ценового диапазона с полной универсальностью. Вы можете установить его вертикально или горизонтально с помощью умной резиновой «ноги», которая прикрепляется к поверхностям через магнит. Сенсорный регулятор громкости расположен сверху. Хотя это не очень важно, поскольку это умный динамик, и вы можете давать ему команды. Если вы купите два, вы также можете установить их как беспроводные, так и как левый и правый динамики.

С точки зрения подключения Google Home Max поддерживает Bluetooth. Однако вы, скорее всего, будете использовать Google Cast . Имеется также 3,5-мм разъем для подключения к порту USB-C, предназначенный для адаптера Ethernet. Вы также можете подключить проводное интернет-соединение . 

Новейшие технологии

Google Home Max интригует со всеми актуальными инновациями на данный момент. Устройство можно перемещать с помощью авторегулирующего звукового профиля. Google Home Max обеспечивает степень пространственной осведомленности благодаря возможности машинного обучения. Он автоматически настраивается в режиме реального времени для создания оптимального звука независимо от комнаты.

Благодаря «умному звуку» Google Home Max может настраиваться для получения оптимального звучания для любой комнаты.

Благодаря «умному звуку» Google Home Max может настраиваться для получения оптимального звучания для любой комнаты.

Еще более впечатляющим является то, как Google Home Max может прислушиваться к вашим командам даже при воспроизведении действительно громких звуков. Смарт-динамик сможет разобрать едва слышимый запрос «ОК, Google», несмотря на то, что он воспроизводит музыку на большой громкости.

Нужен ли один или несколько?

Google Home Max был разработан с учетом запросов аудиофилов. Он достаточно громкий и обеспечивает превосходные звуки, чтобы наполнить всю комнату. Он немного дороговат, а точнее, $ 399, однако, это легко делает Home Max непосредственным конкурентом Apple HomePod в данном ценовом диапазоне.

Даже если вы не планируете использовать его для прослушивания музыки по всему дому, вы будете рады узнать, что Home Max воспроизводит музыку из различных популярных  потоковых сервисов. Вы можете транслировать из собственной потоковой службы Google: Google Play Music и YouTube Music. Кроме того, вы также можете подключить Home Max к Pandora и Spotify.

Тем не менее, этот интеллектуальный домашний динамик не только обеспечивает качественный звук. Его важная функция - это способность управлять устройствами IoT. Уже растет коллекция интеллектуальных домашних устройств, которые работают с динамиками Google Home, и вы можете легко настроить свой собственный умный дом с помощью Home Max.

 Вывод

Несомненно, выбор нового умного динамика становиться намного сложнее. Есть слишком много вариантов на выбор, и это может стать действительно запутанным делом для  покупателей. Но если вы серьезно относитесь к качеству звука и одержимы идеей жить в автоматизированном доме, имеет смысл приобретение  Google Home Max . Это так же касается того факта, что у лучших смартфонов на рынке сегодня, есть к чему стремиться, прежде чем их качество звука может сравниться с Google Home Max.


Ваш сервис Компьютерной помощи

Чук и Гик

www.chugik.ru


СТАТЬ СПЕЦИАЛИСТОМ

Вы ищите способы увеличения своего дохода и расширения ИТ навыков? «Чук и Гик» готов предложить Вам эффективный способ заработка в удобное только Вам время и возможность общения с высококлассными специалистами в нашей сети.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Если Вам что-то непонятно в работе нашего сервиса, Вы можете попробовать найти необходимую информацию в разделе FAQ, либо написать нам на почту support@chuckageek.ru