Что ожидать от нового Samsung Galaxy S9 / Блог / Чук и Гик

Что ожидать от нового Samsung Galaxy S9

Опубликовано 24.03.2018  | Теги: Смартфоны, Samsung Galaxy S9 |

Что ожидать от нового Samsung Galaxy S9

Samsung, известен тем, что всегда совершенствует функции смартфона  нового стандарта, и вот 16 марта он выпустил новый Samsung Galaxy S9. Эта новая модель предназначена для  потребителей, которые общаются и выражают себя в эту эпоху цифровых технологий. Если вы сосредоточены на высококачественной камере, видео или эмозисе, есть функции, отражающие вашу индивидуальность и потребности.

Технические характеристики

Рассмотрим технические характеристики Samsung Galaxy S9:

  • Операционная система: Android 8 (Oreo)
  • Дисплей: 5,8-дюймовый дисплей Quad HD AMOLED
  • Размеры: 147,7 x 68,7 x 8,5 мм
  • Передняя камера: 8MP AF (F1.7)
  • Задняя камера: 12-мегапиксельный датчик AF с OIS
  • Память: 4 ГБ оперативной памяти с Micro SD слотом (до 256 ГБ)
  • Батарея: 3000 мАч
  • Возможности подключения: WiFi, Bluetooth, GPS
  • Датчики: диафрагма, отпечаток пальца, давление, геомагнитный, холл, HR, близость и RGB-свет
  • Аутентификация: шаблон, PIN-код или пароль (для системы блокировки)
  • Аудио: стереодинамики, настроенные AKG
  • Видеоформаты: MP4, 3GP, M4V, 3G2, FLV, MKV, WEBM и ASF

Основа Samsung Galaxy S9

Samsung сделал шаг вперед, чтобы выделиться из толпы. Он представил «Galaxy Foundation» с момента выпуска первой партии телефонов Samsung Galaxy. Новейшие функции беспроводной зарядки, а также IP68 водостойкие и пылезащитные технологии.

Одним из основных изменений в Galaxy S9 является расширяемая емкость памяти до 400 ГБ (через Micro SD-карту). Он может поддерживать процессоры премиум-класса. Эти процессоры способны выполнять сложную обработку изображений и производительность.

Основа Samsung Galaxy S9

 

Камера

Камера всегда была одной из самых сильных сторон Samsung. Камера Galaxy S9 предназначена для адаптации к свету, как естественный человеческий глаз. Это позволяет записывать качественные изображения в условиях низкой или яркой освещенности.

Объектив Dual Aperture является шагом вперед в мире высококлассных смартфонов. Он позволяет автоматически переключать камеру в соответствии с существующими условиями освещения к моменту захвата изображения. Другими словами, он корректирует ваши фотографии независимо от того, проводились ли они днем или ночью.

Режим апертуры F1.5 идеально подходит для съемки в темноте. Это помогает подтянуть свет, чтобы обеспечить  хорошо освещенные фотографии. Режим апертуры F2.4 рекомендуется для использования при дневном свете. Он автоматически переключает диафрагму на 2,4 для создания четких изображений.

Дизайн

Наиболее заметным улучшением дизайна Galaxy S9 является дисплей. Грандиозный интерфейс от края до края позволяет вам видеть больше. Тем не менее, он разработан так, что идеально отложится в руку. Стороны изогнуты, чтобы создать бесконечную иллюстрацию дисплея и свести к минимуму отвлекающие внимание.

Большой экран не был единственной целью при создании Galaxy S9. Samsung хотел обеспечить лучшее качество просмотра с коэффициентом отображения 18,5: 9. В сочетании с мощным динамиком вы можете наслаждаться кинематографическим качеством просмотра на вашем смартфоне. Расширенное усиление контраста автоматически регулирует контрастность дисплея при просмотре в дневное время.

Дизайн Samsung Galaxy S9 

Безопасность

Как упоминалось выше, Galaxy S9 поставляется с мощными динамиками. Вы можете наслаждаться просмотром  действий более четким и более живым образом. По словам Samsung, динамик в 14 раз сильнее, чем у моделей, которые были раньше.

Еще одна новая функция - Samsung Knox. Этот встроенный чип обеспечивает безопасность ваших данных и активности. Galaxy S9 поставляется с несколькими типами датчиков. Вы можете выбрать наиболее безопасный способ блокировки (и разблокировки) вашего телефона. Вы можете настроить PIN-код, пароль или выбрать уникальный шаблон. Есть улучшенные сканеры отпечатков пальцев и радужки, если вы хотите убедиться, что только у вас есть доступ к вашему смартфону.

Другие функции Galaxy S9

Еще несколько примечательных особенностей Samsung Galaxy S9:

  • AR Emoji: Это не то же самое, что у iPhone X Animoji, но вы можете создать анимированную версию себя. Это обеспечивает творческий и интересный способ выразить свою индивидуальность.
  • Handheld Translator: он мгновенно переводит языки со всего мира в режиме реального времени.
  • Super Slow-Mo: он может захватывать кадры со скоростью 960 кадров в секунду и резко растягивать видео.
  • Многопользовательский опыт: он обеспечивает простой способ подключения Samsung Galaxy S9 к другим экранам Samsung.

 Другие функции Galaxy S9

Предварительные заказы для Samsung  Galaxy S9 уже доступны. Он поставляется в четырех цветах: черный, фиолетовый, коралловый  и титан. Galaxy S9 продается за 719,99$, а Galaxy S9+  за 839,99$. Если вам нужна помощь с новым Samsung Galaxy S9 или любым другим смартфоном, Чук и Гик  предлагает мобильную настройку и поддержку.


Ваш сервис Компьютерной помощи

Чук и Гик

www.chugik.ru


СТАТЬ СПЕЦИАЛИСТОМ

Вы ищите способы увеличения своего дохода и расширения ИТ навыков? «Чук и Гик» готов предложить Вам эффективный способ заработка в удобное только Вам время и возможность общения с высококлассными специалистами в нашей сети.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Если Вам что-то непонятно в работе нашего сервиса, Вы можете попробовать найти необходимую информацию в разделе FAQ, либо написать нам на почту support@chuckageek.ru