Прецизионные плиты Anova против ChefSteps Joule / Блог / Чук и Гик

Прецизионные плиты Anova против ChefSteps Joule

Опубликовано 03.05.2018  | Теги: Умный дом, Anova, ChefSteps Joule |

Прецизионные плиты Anova против ChefSteps Joule

Благодаря технологии, каждый может стать шеф-поваром на кухне. В сегодняшнем поединке мы рассмотрим две любимые прецизионные плиты, чтобы увидеть, какая из них является достойным дополнением к вашему арсеналу для умного дома.

Битва за Sous-Vide

Sous-vide является новым способом приготовления пищи  «под вакуумом» и как считается, облегчает приготовление пищи. В основном это связано с приготовлением вакуумированных продуктов питания при высокой температуре. С помощью таких кухонных плит, как ChefSteps Joule и Anova Culinary Precision Cooker, этот  длительный процесс становится короче.

Эти плиты, не просто сокращающие время приготовления, они предназначены для того, чтобы каждый раз наслаждаться приготовлением. Представьте себе хорошо приготовленный лосось, который тает прямо у вас во рту ... одна эта мысль заставляет вас хотеть есть, не так ли?

Вы спрашиваете, какая из двух лучше? Узнайте, когда мы взвесим в сильные и слабые стороны обеих плит.

Кухонная прецизионная плита Anova

  Кухонная прецизионная плита Anova

Предлагая новым шеф-поварам самый простой и простой способ начать приготовление блюд, Anova - замечательный инструмент для вашей кухни. Он имеет встроенный дисплей и элементы управления, которые упрощают его использование. Её легко настроить. Последняя модель теперь оснащена Wi-Fi-связью, поэтому вы можете управлять устройством в любом месте и в любое время.

ChefSteps Joule Sous Vide

 ChefSteps Joule Sous Vide

Несомненно, ChefSteps Joule - это самая маленькая  плита, которую кто-либо видел. Принесите его с собой и удивите всех на вечеринке вашего друга  восхитительно вкусным стейком. Она также контролируется через мобильное приложение, чтобы вы могли готовить, даже если вы все еще на пути домой.

Давайте рассмотрим их поподробнее

Цена

На первый взгляд, они имеют много общего. Не исключение и их ценники. Обе стоят около 200 $ США.

Вердикт: ничья

Связь

Первоначально ChefSteps Joule обладала преимуществом, так как она подключалася к Wi-Fi. Тем не менее, Anova догнала свою соперницу в последней модели. Обе теперь могут управляться удаленно через беспроводной Интернет.

Вердикт: ничья

Размер

Anova является более объемной, и это означает, что вы можете прикреплять её только к средним или большим кастрюлям. Прикрепите его зажим на небольшой кастрюле, и она опрокинется.

ChefSteps Joule имеет компактные размеры. Вы можете легко спрятать его в любом из кухонных ящиков, как только закончите пользоваться устройством.

Вердикт: ChefSteps Joule

КПД

Для приготовления блюд Sous-vide  обычно требуется несколько часов. ChefSteps Joule и Anova сокращают время приготовления пищи вдвое. Чтобы нагреть шесть литров воды Anova потребовалось почти 20 минут, а ChefSteps Joule удалось это сделать менее чем за 15 лет.

Вердикт: ChefSteps Joule

Контроль

У ChefSteps Joule может быть лучшее приложение, но мы отдаем здесь победу Anova. Конечно, удобно, что вы можете установить таймер и температуру для ChefSteps Joule через приложение. Но что, если вы используете сырое мясо? Не уверены, что вам не захочется держать смартфон только в режиме таймера.

Вердикт: Anova

Потребляемая мощность

Поскольку , ChefSteps Joule быстрее нагревает воду, естественно, требует большей мощности. Фактически, она потребляет 1100 Вт энергии каждый раз. Сравните с 900 Ваттами которые нужны для Anova.

Вердикт: Anova

Вывод

Понятно, что у Anova и у ChefSteps Joule есть много общего. В реальной жизни  мы сомневаемся, что кто-нибудь заметит существенные различия, которые они имеют. Потому что,  обе успешно справляются с основными функциями. Если вы технологически сообразительны, вам больше придется по вкусу ChefSteps Joule. Для средних домашних поваров, которые предпочитают традиционные кухонные действия, Anova  подойдет лучше. В любом случае, обе помогут приготовить вам аппетитные блюда из мяса в кратчайшие сроки!

Любопытно, какие другие ультрасовременные, умные кухонные устройства вы можете представить своему дому? Ну, у нас есть несколько рекомендаций.


Ваш сервис Компьютерной помощи

Чук и Гик

www.chugik.ru


СТАТЬ СПЕЦИАЛИСТОМ

Вы ищите способы увеличения своего дохода и расширения ИТ навыков? «Чук и Гик» готов предложить Вам эффективный способ заработка в удобное только Вам время и возможность общения с высококлассными специалистами в нашей сети.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Если Вам что-то непонятно в работе нашего сервиса, Вы можете попробовать найти необходимую информацию в разделе FAQ, либо написать нам на почту support@chuckageek.ru