ЧЕБУРЕКИ С МЯСОМ - самые сочные, вкусные - пошаговый рецепт!

2 Просмотры
Издатель
Сегодня приготовим вкуснейшие чебуреки с мясом в сковороде Мечта™, которую можно приобрести по ссылке

Для приготовления вкуснейших чебуреков необходимо приготовить тесто и начинку. Первым делом подготавливаем тесто, для этого в воду добавляем соль и растворяем её, затем переливаем её в миску с мукой и добавляем растительное масло. Тщательно вымешиваем тесто, оно должно получиться мягким и не прилипать к рукам. Готовое тесто кладем в миску, накрываем его пленкой и убираем в сторону на 10 минут, настояться. Готовое тесто раскатываем жгутом и делим его на порции. Далее формуем колобки и перекладываем на доску. Накрываем пленкой или полотенцем, оставляем еще на 10 минут.
Пока тесто дозревает подготовьте начинку. В мясной фарш добавляем нарезанный зеленый лук, растительное масло (если мясо жирное то масло не нужно добавлять), соль и перец по вкусу. Перемешиваем. Готовое тесто начинаем раскатывать тонкими лепешками, затем на половинки полученных лепешек кладем фарш и закрываем. Для того чтобы чебуреки были одинаковыми необходимо обрезать края теста при помощи трафарета или перевернутой тарелки.
Готовые чебуреки обжариваем в разогретом масле переворачивая с обеих сторон. Готовые чебуреки перекладываем в тарелку и накрываем полотенцем. Через 5 минут они готовы к употреблению.
Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Тесто: кипяток 200 мл, соль 1 ч.л., растительное масло 3 ст.л., мука 500 гр (примерно).
Начинка: фарш из темного мяса (говядина или баранина) 400 гр., зеленый лук, соль и перец по вкусу. Масло для жарки.

Подпишитесь на канал, чтобы готовить с нами на посуде Мечта™!
Приобрести посуду можно в интернет магазине:
Наш Instagram:
Категория
Бравл Старс
Комментариев нет.