Гарик ХАРЛАМОВ / США, КВН, COMEDY, ЭДУАРД СУРОВЫЙ / Серьезное интервью ВОКРУГ ТВ

1 Просмотры
Издатель
В детстве Гарик Харламов мечтал стать либо полицейским, либо клоуном. И так как явно превалировал актерский талант, выбор был сделан в пользу юмора. В 14 лет, после переезда с отцом в Чикаго, Гарик прошел отбор в знаменитый «Харендт» — школу и театр. В группе он был единственным русским. Учителем Харламова оказался американский актер Билли Зейн, известный по ролям в таких громких проектах, как «Титаник», «Бладрейн», «Зачарованные». В свободное от учебы время Гарик подрабатывал, продавая мобильные телефоны, стоял за прилавком в McDonald’s. Через пять лет жизни в Америке Харламов вернулся в Москву и влился в КВН.

В самом знаменитом клубе юмора он познакомился с комиками, с которыми впоследствии организовал Comedy Club. В 2015 году шоу, которое вывело юмор в России на новый уровень, отметит 15-летие. Также Гарик Харламов снимается в кино- и телепроектах, занимается продюсированием, а 30 декабря на ТНТ состоится премьера первого в нашей стране мокьюментари «Эдуард Суровый. Слезы Брайтона» — про альтер эго Гарика.

В эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» Харламов рассказал, как появилась идея создать псевдодументальный фильм, кто ему помогал, на каких условиях согласились сниматься звезды и почему, по мнению юмориста, этот проект будет иметь успех у зрителя. Также Гарик высказался о судьбе Comedy Club, семейном отдыхе, времяпровождении с 5-летней дочерью, шоу «План Б» и о жизни до славы.

Эксклюзивное интервью #БЕЗВОПРОСОВ

Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов возможно только с указанием прямой ссылки ресурс "Вокруг ТВ" -

ВОКРУГ ТВ (с) 2019
Категория
КС ГО
Комментариев нет.